玻璃真空高阻密封電阻 (RH1)

玻璃真空高阻密封電阻 (RH1) 產品簡介

德鍵(RH1)玻璃高阻密封電阻,帶來更高歐姆值、更高的耐濕性。

< >
  • 玻璃真空密封氣密電阻器 - (RH1)系列

氣密密封高阻電阻器(RH1),由真空密封在玻璃套管與玻璃釉膜電阻特性組合,是設計用於靜電計電路,非常適用於超高真空應用,高階性能要求,或需要長時間在惡劣環境條件下運作的電子設備,如微電流測量電路,高電壓脈衝負載設備。

德鍵(RH1)是將金屬釉膜電阻器,封裝在一個玻璃管狀的外殼,用玻璃管導電帽連接在電阻兩端的引線。玻璃管導內的電阻阻抗路徑(金屬釉皮膜),被保護在熱密封的電阻器與導電路徑之間,以避免熱損傷,從電極鐵帽與提供電力的路徑之間 形成阻斷保護。電阻和自身產生的熱量均勻分佈,可最大限度地降低了任何熱電動勢。在整個電阻體上,金屬釉皮膜高阻特性,調節了高浪湧能量,高耐壓,及平均功耗的優點。

高阻密封電阻(RH1)具備防潮性能,可避免電阻因潮濕導致故障,引起開路,使電阻超出容差範圍,適用於其他惡劣,腐蝕環境。(RH1)主要優勢有: 高度的穩定性,準確性佳(J±5%) (K±10%),耐濕性好,高阻值範圍 1×107~1×1012(Ω),散熱性好的特點,並能操作在高性能水平下,保持長期穩定性。

如需高功率,高電壓,或阻值不在公稱範圍內,或特殊尺寸等特殊高阻電阻器,電郵或電洽我們此產品最新資訊。

下載 PDF 版本: 玻璃真空高阻密封電阻 (RH1)

特性 :
  1. 高阻值範圍 1 × 107 ~ 1 × 1012(Ω)。可提供的精度公差 (J±5%) (K±10%)。
  2. 玻璃真空密封電阻。穩定的溫度和電壓性能。金屬釉膜電阻元件。

應用 :
  1. 超高真空應用。浪湧保護及分壓器。電源保護和放電路徑電阻。
  2. 電流脈衝限制器和脈衝負載設備。微電流電路測量,醫療儀器。

RH1 - 外形尺寸 (單位: mm)

玻璃釉膜高阻 (RH1) 尺寸(單位: mm)玻璃釉膜高阻 (RH1) 尺寸(單位: mm)

RH1 - 一般規格

阻值範圍 1 × 107 ~ 1 × 1012(Ω)
阻值公差 (J±5%) (K±10%)
使用環境溫度 -55°C ~ +125°C
溫度系數 ±500PPM/°C (-55 ~ +125°C)
穩態濕熱 ΔR ≤ ± (5%R+0.1Ω)
工作電壓 1000V
額定功率 1/2 W

RH1 - 清潔與搬運

密封高阻高壓電阻器的清潔與搬運

  1. 如需取用玻璃密封高阻電阻器時,應拿電阻器的引線端,應該戴手套。
  2. 如果需要清潔 RH1 電阻器時,可使用棉絨布沾異丙醇輕輕抹乾。
  3. RH1 玻璃封裝(密封)電阻器的電阻值很高,需要非常清潔的表面。
  4. RH1 高壓電阻表面留有污染物,或水分,或指紋,這將導致一個平行的阻抗路徑,而減少器件的電阻值。

玻璃釉膜高阻(RH1) 料號標識

RH1 1T J
型號
RH1
阻值 (Ω)
1T 1TΩ
10T 10TΩ
100T 100TΩ
阻值公差 (%)
J ±5%
K ±10%