贴片积层式大电流磁珠

德键 TRMA 贴片积层式大电流磁珠系列,铁氧体抑制元件广泛应用于印制电路板、电源线和资料线上。<br>如在印制板的电源线入口端加上铁氧体抑制元件,就可以滤除高频干扰。铁氧体磁环或磁珠专用于抑制信号线、<br>电源线上的高频干扰和尖峰干扰,它也具有吸收静电放电脉冲干扰的能力。


德键 TRMA 贴片积层式大电流磁珠系列,铁氧体抑制元件广泛应用于印制电路板、电源线和资料线上。
如在印制板的电源线入口端加上铁氧体抑制元件,就可以滤除高频干扰。铁氧体磁环或磁珠专用于抑制信号线、
电源线上的高频干扰和尖峰干扰,它也具有吸收静电放电脉冲干扰的能力。

查看更多射频电感器(最多 12 项)
9. v-chip-beads-1.gif 10. v-chip-beads-2.gif 11. v-chip-inductors-1.gif 12. v-chip-inductors-2.gif