熔断电阻器 保险丝电阻

德键电子提供了电阻器与熔断保险丝组合系列:金属膜或碳薄膜型熔断保险丝电阻器 (FRN),线绕型熔断保险丝电阻器 (FKN),及瓷盒保险丝熔断电阻器 (FSQ)。<br>德键 FRN 系列适用于需要浪涌保护的电子电路设备,是理想的低成本替代传统的解决方案。


德键电子提供了电阻器与熔断保险丝组合系列:金属膜或碳薄膜型熔断保险丝电阻器 (FRN),线绕型熔断保险丝电阻器 (FKN),及瓷盒保险丝熔断电阻器 (FSQ)。
德键 FRN 系列适用于需要浪涌保护的电子电路设备,是理想的低成本替代传统的解决方案。

查看更多通用型电阻器(最多 15 项)
6. v-fusible-resistor-frn.jpg 7. v-thermal-cut-offs-fru-fku.jpg 8. v-photo-cds.jpg 9. v-anti-surge-resistor.jpg