低温度系数电阻器

德键 UAR 低温度系数电阻系列,性能范围有效弥补了高精度、高稳定性网络电阻、绕线电阻技术、与传统电阻皮膜工艺迄今之间的高精度差距。<br>代表是电阻工艺重要的技术进步,结合低温度系数、高环境稳定性、和高频性能。


德键 UAR 低温度系数电阻系列,性能范围有效弥补了高精度、高稳定性网络电阻、绕线电阻技术、与传统电阻皮膜工艺迄今之间的高精度差距。
代表是电阻工艺重要的技术进步,结合低温度系数、高环境稳定性、和高频性能。

查看更多超精密电阻器(最多 10 项)
6. v-uar-resistor.jpg 7. v-high-accuracy-networks-save-on-resistors-uprns.gif 8. v-uprnd-resistor.jpg 9. v-ultra-precision-networks-have-more-options-upr.gif