精密金属膜电阻器

德键金属膜 RJ 精密系列,采用真空溅射技术,将多层合金金属和钯材料打到高纯铝的陶瓷棒上,形成坚固的金属膜。<br>使用先进的雷射激光微调阻值技术,以确保良好的电气性能和低噪音,引线焊接到端盖电镀铁帽,被覆合成树脂漆,提供了机械,电气和气候的保护。


德键金属膜 RJ 精密系列,采用真空溅射技术,将多层合金金属和钯材料打到高纯铝的陶瓷棒上,形成坚固的金属膜。
使用先进的雷射激光微调阻值技术,以确保良好的电气性能和低噪音,引线焊接到端盖电镀铁帽,被覆合成树脂漆,提供了机械,电气和气候的保护。

查看更多超精密电阻器(最多 10 项)
1. v-precision-metal-film-resistors-rj.gif 2. v-high-precision-resistors-re.gif 3. v-rn-resistor.jpg 4. v-precision-resistors-ee.gif