无感 TO-247 封装大功率电阻

德键 RMG100 无感 系列,100W 大功率 TO-247 封装电阻器,适合应用于需要精度和稳定性的产品。<br>采用氧化铝陶瓷层的设计,用以分开的电阻陶瓷基片元件与散热板安装片。这种结构提供了非常低热阻,<br>同时确保电阻器的电极终端与金属散热板之间的高绝缘性。


德键 RMG100 无感 系列,100W 大功率 TO-247 封装电阻器,适合应用于需要精度和稳定性的产品。
采用氧化铝陶瓷层的设计,用以分开的电阻陶瓷基片元件与散热板安装片。这种结构提供了非常低热阻,
同时确保电阻器的电极终端与金属散热板之间的高绝缘性。

查看更多功率塑封电阻器(最多 5 项)
5. v-power-resistor-rmg100.jpg 1. v-power-resistor-rmg20.jpg 2. v-power-resistor-rmg30.jpg 3. v-power-resistor-rmg35.jpg