贴片采样镍铬合金电阻

德键电子 表面贴装型 - 贴片采样电阻 贴片镍铬合金电阻 TCS 系列,薄膜超低阻值电流感测电阻器,具有薄膜电阻均匀厚度的特点,及镍铬合金电阻的超低阻值的特性 (1~2mΩ),为无感/低感,采用高纯度的铝基片设计,提高散热性。适用于高功率及高电流的电源供应器,电路板的电路侦测,<br>具有高稳定性,低温度系数,散热性佳等特性,是高端电流采样、取样的首选。


德键电子 表面贴装型 - 贴片采样电阻 贴片镍铬合金电阻 TCS 系列,薄膜超低阻值电流感测电阻器,具有薄膜电阻均匀厚度的特点,及镍铬合金电阻的超低阻值的特性 (1~2mΩ),为无感/低感,采用高纯度的铝基片设计,提高散热性。适用于高功率及高电流的电源供应器,电路板的电路侦测,
具有高稳定性,低温度系数,散热性佳等特性,是高端电流采样、取样的首选。

查看更多电流感测电阻器(最多 11 项)
3. v-current-sensing-tcs1.jpg 4. v-low-ohmic-resistor.jpg 5. v-open-air.jpg 6. v-oar.gif