片式功率環型電感器

德鍵電子 TPUTX 片式功率環型電感器系列,採用開放式繞線的環型磁芯,飽和磁通密度高,閉和磁路(避免了由於開氣隙而產生的EMI 問題),<br>溫度特性好,可作為直流濾波電感器和差模濾波電感器使用。採用平底表面設計,可確保穩固的安裝,具有優異的端面強度,良好的焊錫性,及耐熱度。


德鍵電子 TPUTX 片式功率環型電感器系列,採用開放式繞線的環型磁芯,飽和磁通密度高,閉和磁路(避免了由於開氣隙而產生的EMI 問題),
溫度特性好,可作為直流濾波電感器和差模濾波電感器使用。採用平底表面設計,可確保穩固的安裝,具有優異的端面強度,良好的焊錫性,及耐熱度。

查看更多貼片功率電感器(最多 15 項)
15. v-power-inductor-tputx.gif 1. v-smd-filters-ME3015-3.gif 2. v-power-inductors-pa.gif 3. v-power-inductor-dc3.gif