低溫度係數電阻器

德鍵 UAR 低溫度係數電阻系列,性能範圍有效彌補了高精度、高穩定性網絡電阻、繞線電阻技術、與傳統電阻皮膜工藝迄今之間的高精度差距。<br>代表是電阻工藝重要的技術進步,結合低溫度係數、高環境穩定性、和高頻性能。


德鍵 UAR 低溫度係數電阻系列,性能範圍有效彌補了高精度、高穩定性網絡電阻、繞線電阻技術、與傳統電阻皮膜工藝迄今之間的高精度差距。
代表是電阻工藝重要的技術進步,結合低溫度係數、高環境穩定性、和高頻性能。

查看更多高精密電阻器(最多 10 項)
6. v-uar-resistor.jpg 7. v-high-accuracy-networks-save-on-resistors-uprns.gif 8. v-uprnd-resistor.jpg 9. v-ultra-precision-networks-have-more-options-upr.gif