大功率 TO-247 封裝電阻器

德鍵 RMG100 系列,100W 大功率 TO-247 封裝電阻器,適合應用於需要精度和穩定性的產品。<br>採用氧化鋁陶瓷層的設計,用以分開的電阻陶瓷基片元件與散熱板安裝片。這種結構提供了非常低熱阻,<br>同時確保電阻器的電極終端與金屬散熱板之間的高絕緣性。


德鍵 RMG100 系列,100W 大功率 TO-247 封裝電阻器,適合應用於需要精度和穩定性的產品。
採用氧化鋁陶瓷層的設計,用以分開的電阻陶瓷基片元件與散熱板安裝片。這種結構提供了非常低熱阻,
同時確保電阻器的電極終端與金屬散熱板之間的高絕緣性。

查看更多功率塑封電阻器(最多 5 項)
5. v-power-resistor-rmg100.jpg 1. v-power-resistor-rmg20.jpg 2. v-power-resistor-rmg30.jpg 3. v-power-resistor-rmg35.jpg